Tomar
una cuartilla de papel de arroz salvaje
Escribir
con regaliz “hoy es lo que importa”
Meter
en la batidora
Escanciar
un vaso de leche de burra
Espolvorear
con canela fina
Triturar
Beber
a pequeños sorbos bajo la sombra de un flamboyán florecido
Nota: el cambio de ingredientes puede ocasionar efectos no deseados. A llorar al valle.
y sabe rico
ResponderEliminarsaludos
Sin duda alguna una fórmula magistral, amiga bella...
ResponderEliminarBesitos
Atractiva
ResponderEliminarEso es humo niña.
ResponderEliminarEs el aquí y ahora, es el futuro no ha llegado aún, es mil formas diferentes de decirlo.
Vale.
El hoy es lo que importa, no?
Pues el hoy de hoy es una mierda todo el día.
Y el de ayer también lo fue.
Y el de antes de ayer.
Y ahora qué?
Besos.
Torito, que el futuro no te pille pensando que no disfrutaste el pasado. Eso es.
ResponderEliminarBesitos, blogueros!
lo de la canela, azúcar y canela, pimiento y clavo
ResponderEliminarcómo quieres que tenga la cara blanca..."" era de ayer para hoy"
hoy lo tomo de a poco en poco, por si sirve, que creo servirá...
abrazo
¿Y todo eso se podrá mojar en una torrija?
ResponderEliminarBesos.
Ya que dices que no vale cambiar los ingredientes, yo pienso envejecer sin haber tomado leche de burra.
ResponderEliminarBesos
Habrá que probarlo. Pinta bien, ... pero, ¿la leche tiene que ser de burra?
ResponderEliminarSaludos!
Una fórmula bastante bohemia, si me permites decírtelo
ResponderEliminar:D
...y VIVIR. No falla.
ResponderEliminarQué rico¡¡¡
ResponderEliminarUn abrazo¡
Me he encantado esta exquisita receta. Un beso. ¡